ROSE PETAL CAKE CAKE Elisa
Questa è la Torta di rose di mia cognata Elisa! Fatta esclusivamente da lei, quindi ogni complimento va solo ed esclusivamente a lei e alla sua bravura! Io non sono ancora riuscita a fare una torta del genere... ma prometto che m'impegnerò al più presto!
Ecco la sua ricetta:
Ingredienti:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
3 uova
4 cucchiai di zucchero
gr 50 di burro
Impastare uova, zucchero, burro fuso, farina e lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Stendere l’impasto con il mattarello su un foglio di carta da forno e formare un rettangolo abbastanza grande.
Ingredienti crema:
gr 100 di zucchero
gr 100 di burro
1 bustina di vanillina
Montare il burro morbido con zucchero e vanillina sull'impasto and spread. Roll and cut the high cylinders 4 / 5 cm. and set them loose on the cake. Let rise 2 hours with a towel over (until the cake is fully occupied), bake at 170-180 degrees for 25-30 minutes.
0 comments:
Post a Comment