SPAGHETTI WITH GOAT AND LEMON
Every night I come home from work and are always in a hurry, place one thing here, another there ... I have not "got around" in the new house ... I think it will take some time before I get used to it, I stairs up stairs at all, I do not sleep at night, in fact it is quite difficult to approach. At night, and you know it, nine are in a flash and you're still there, you have to invent something for dinner ... I was at home alone I'd settle for a nice cup of milk with cereals, but fortunately there my husband next to me and I have the task of looking after him and rest his stomachino. Yesterday was the turn of these scrumptious spaghetti, topped with a sauce of lemon and goat cheese. Fast, simple, light: one that is right for me!
Serves 2:
200 grams of spaghetti (I usato gli spaghetti dell' Azienda Agricola Mancini presenti nel pacco inviatomi gentilmente da Atmosfera Italiana )
1 spicchio d’aglio
1 caprino fresco
la scorza grattugiata di un limone
½ bicchiere ca di latte
grana grattugiato
prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo lavate accuratamente il limone e grattugiatene la scorza.
In una padella antiaderente (per me Ballarini) fate scaldare un pochino d’olio, aggiungete l’aglio e lascia telo dorare a fuoco basso. Togliete l’aglio, aggiungete la scorza di limone e lascia tela insaporire qualche istante; aggiungete il caprino, stemperatelo e diluite la crema con il latte; insaporite con sale e pepe e lascia tela sul fuoco ancora un paio di minuti.
Lessate gli spaghetti, scola teli al dente, rovesciateli nella padella con la crema di limone, aggiungete una bella spolverata di prezzemolo tritato e mescolate per un paio di minuti ancora. Spolverizzate a piacere con del grana grattugiato.
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